quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Dia 21 - Uma receita

CAIPIRINHA TRADICIONAL


INGREDIENTES:
-1 limão
-5 colheres de açúcar refinado
-Cachaça
-Gelo à vontade.

MODO DO PREPARO:

Os ingredientes são os tradicionais. O preparo é que a diferencia.
Após lavar o limão, descasca-se parcialmente o mesmo(algumas pessoas não gostam do sabor do sumo da casca do limão). Corta-se o limão em duas metades, removendo de cada uma delas a parte central(branca) do bagaço. Isso evita que a bebida se torne amarga. apesar que nunca dá tempo para isso. Após os procedimentos usuais usam-se dois copos iguais, bem colados entre si para efetuar a mistura, como se fosse uma coqueteleira.

2 comentários:

Deise Daros disse...

eu a d o r o isso!
hahaha
boa dica, querido!
grande beijo

Paty Augusto disse...

Sempre preferi os destilados... Adoro caipirinha!!!